Aproveitar TUDO
No que respeita a alimentos, não se pode estragar nada, certo?
Quando era pequena e deixava alguma coisa no prato ouvia sempre dos meus pais “Tantas crianças a passar fome e tu não comes…”. Tinham toda a razão, hoje tenho conhecimento disso.
Além de não podermos desperdiçar comida porque se a temos já somos uns sortudos, ao aproveitarmos alimentos que sobram de outra refeição a nossa carteira também vai agradecer!
No outro dia, sobrou frango assado ao almoço e só dava para a refeição de mais uma pessoa. Decidi reinventar-me e fazer um prato diferente, ficando uma refeição para duas pessoas!
Vou partilhar tudo convosco!
1º Desfiei o frango.
2º Bati 5 ovos.
3º Parti salsichas às rodelas, mas quem não gostar pode experimentar adicionar o que preferir. Por exemplo, milho.
E depois foi só começar a cozinhar!
Coloquei os ovos e fiz como que ovos mexidos. Adicionei as salsichas e depois o frango. Mexi tudo no wok e ficou pronto!
Fiz arroz branco para acompanhar.