Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Gotas de Sol

Seg | 27.09.21

Aproveitar TUDO

Menina do Mar

      No que respeita a alimentos, não se pode estragar nada, certo?

   Quando era pequena e deixava alguma coisa no prato ouvia sempre dos meus pais “Tantas crianças a passar fome e tu não comes…”. Tinham toda a razão, hoje tenho conhecimento disso.

   Além de não podermos desperdiçar comida porque se a temos já somos uns sortudos, ao aproveitarmos alimentos que sobram de outra refeição a nossa carteira também vai agradecer!

    No outro dia, sobrou frango assado ao almoço e só dava para a refeição de mais uma pessoa. Decidi reinventar-me e fazer um prato diferente, ficando uma refeição para duas pessoas!

     Vou partilhar tudo convosco!

1º Desfiei o frango.

2º Bati 5 ovos.

207.jpg

3º Parti salsichas às rodelas, mas quem não gostar pode experimentar adicionar o que preferir. Por exemplo, milho.

208.jpg

       E depois foi só começar a cozinhar!

     Coloquei os ovos e fiz como que ovos mexidos. Adicionei as salsichas e depois o frango. Mexi tudo no wok e ficou pronto!

       Fiz arroz branco para acompanhar.

209.jpg

 

4 comentários

Comentar post